夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

题外话,说说本人

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 4 名

在线:暂未上榜

11万

原创认证会员

活跃会员原创达人分享达人突出贡献

关注我 催更
【我的性别】:男
【我的城市】:天津
【我从哪里知道的这个网站】:资深老色痞
【我来论坛是为了】:广交天下朋友,偶拾露水情缘

小作文写的也有些火起,几天时间几万字编的也有些脑壳痛,今天闲聊一些题外话吧。之前因为原创作者的福利,看帖不用花金币也不用回复,所以也没有养成回帖的好习惯,对于坛友的评论也很少回复,统一致歉,本人半社恐,其实想多与坛友们交流,但是苦于工作关系,家里又俗事缠身,分身乏力,只能通过编撰一些臆想的文字来做情感的宣泄吧。不记得是哪个名人说过的,如果你能在浪费时间中获得乐趣,就不是浪费时间。码字有码字的乐趣,随时随地记录一些想法,然后把想法具体化以后加入到后面的文本里,算是我现在的乐趣所在。

现在的生活不好不坏,波澜不惊也没有什么值得称道的,就是之前匿名买了一套倒模,还送了个灰机杯,夜里值班一个人在办公室的时候,兴起也搞两发,谈不上一夜七次郎,毕竟快四十的人了,但是我现在发现了一个弊端,就是我回家和媳妇亲热的时候,往往媳妇已经喷湿几次床垫了,我却迟迟不能达到圣贤模式,最后都是媳妇儿求着说不要了不要了,我才只能打扫战场睡觉。可能有坛友觉得我在吹嘘自己,但是问题在我目前这种情况,已经出现了不止一次了,实话实说有点苦恼,毕竟两个人一起,要的是灵肉合欢,双双到顶是最佳的,我现在这样每次弄得自己上不去下不来,尴尬的很,偏偏自己搞的时候,又每次都意犹未尽,一个小时都能出两回。

最近所在城市清明节搞旅游活动,游客纷至沓来,摩肩接踵的,白天多是拖家带口,夜晚像是打开了魔盒一般,遍地的短裙热裤,低胸露脐,可惜晚上一般都在家苦心带娃,也没什么理由外出,他人观景,我赏美人的机会不多,算是有些遗憾。其实如果一人出游,应该可以更加放肆一些,我有时会设想,若未曾步入婚姻,现在的我应该也能做到万花丛中过、片叶不沾身,但是中华民族的传统至今,成家立业,延续香火是不可违逆的命运。当初和媳妇刚谈的时候,我也是有心把一些玩法带入到相处中,例如在媳妇单位楼下的地库里车震,出去游乐场玩水淋湿以后让媳妇真空穿我的衬衣,买了短裤让她无内穿着再去一块玩其他的项目,在媳妇娘家附近的楼下车震,在楼下的绿化里野合,但是当孩子一降生,所有的重心都转移到了孩子身上,诸多的想法也都没有实现的的可能了,现在只能是每周末孩子去爷爷奶奶家的晚上才能在家里亲热一番。偏偏又赶上久做不射的尴尬情况,唉。

我这人吧,和朋友一起,也是话多的一批,不至于五毒俱全,但是吃喝瓢是少不了的,应酬是一方面,酒后冲动兴起也是人之常情。之前曾经对同项目的少妇动过脑筋,但是后来想想,都是有家庭的,而且单位里这种事传播速度巨快,索性还是多一事不如少一事,不了了之了。论坛里也加过不少好友,加QQ的也有一些,基本很少沟通,主要还是没有时间和精力,而且外省市的没什么激情,本地的又怕出什么幺蛾子,毕竟现在人心如此浮躁,一旦出现什么意外情况,后果不堪设想(小肚鸡肠又大男子主义的兄弟还是不少的)。

调教这事我没什么经验,不过可以研究,但是我觉得这事比较熬心费神,我这么怕麻烦的人,估计也难有所建树。女监理的文章应该会长久更新,我目前是按照基本一周三章左右的频率,我只能保证不会断更,但是如果忙起来,可能会接不上茬,还望海涵。

题外话就这么多吧,吐槽算不上,交代点近况,就像我给别人发的评论一样,论坛海纳百川,哪怕当做一个记录日常和吐露心声的载体也好。

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

楼主是半社恐应该是不可能,楼主的脑子里很多文学细菌,码字会挤占很多的社交时间。
楼主是高产大户,是村里的发家致富带头人,我代表村委会,向楼主致以深深的谢意,正是有了无数个乐于分享的人,充实了自己,也照亮了别人,更让村里草木旺盛,欣欣向荣
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:NO. 58 名

1万

原创认证会员

线下还是不太容易,需要筛选的项目太多了。加油更新,我也排档期打算写原创文的。

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

disaterzed 发表于 2024-4-7 20:57
线下还是不太容易,需要筛选的项目太多了。加油更新,我也排档期打算写原创文的。

你们都是大神些
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:NO. 4 名

11万

原创认证会员

活跃会员原创达人分享达人突出贡献

调教大神 任务大佬  你要是真写的话  指定爆款了

发帖:暂未上榜

江湖有名

很真实的中年话语,

原创认证会员

大神居然这么谦虚

发帖:NO. 29 名

年度赞助会员

这必须狠狠支持了,开始催更
学生,转载文章,也搞点小研究

勤学苦练

发表于 7 天前| 字数 17 | 显示全部楼层
谢谢分享,偶尔发发这些日常也挺好。
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: