夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

[文章] 极品熟妇之爱上露出5-汤泉的刺激

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

原创认证会员

QQ
关注我 催更
那天跟闺蜜聊天,说到了露出这个爱好,闺蜜说我就不懂了,你又不要男人碰你,又想让别人看是什么心理,我会心一笑说你不懂,好比这样呢,我问闺蜜,你要是手上有个很宝贝的东西,比如钻戒、手镯、包包,是不是很想带出去转转,她说是啊,我说女人的身体就是个宝贝,男人们都想要是吧,我就是要体会那种你看得到又得不到的感觉,这一个道理。闺蜜瞬间无语,她讪笑道,老子居然不知道怎么反驳你,好像有道理。我说,哈哈,其实那是一种原始的天性释放,况且了我也不做道德败坏的事,是吧。闺蜜说那好吧,不过我提醒你,这个世界很危险,你少去那些没人的野外偏僻的地方,我说是啊,你不说我还没想起,的确有时候很后怕,自己还老是想一个人果体爬山啊什么的,你别想了,闺蜜说,小心被强暴。但是有个地方很安全啊,我说是啥地方,她神秘地说,下午你请我,我陪你耍。搞了半天这个人想去泡汤泉,我说切,原来想薅老娘的羊毛,她哈哈大笑。

就这样,我团了一张去某汤泉的套票,其实汤泉我也去过,不过没玩过,既然有损友怂恿,那就不一样了,心里还有些小期许。下午去的时候人不多,估计不是周末的原因,先是换衣服,领号码牌,我和闺蜜美美地去泡了几十分钟,整个人都放松了许多,不过男宾和女宾的泡澡区是分开的,而且都要刷门牌,这就杜绝了走错的可能性。然后吃自助餐的地方、儿童游乐区、图书馆和休息区是公区,男女老少都有。这里的休息区是一间间单独隔开的小房间,小房间有一人多高,成年人需要弯腰进去,门口挂着一张门帘,门帘下方还有20公分左右的高度,所以在里面睡觉能看到外面情况,而在外面基本看不到里面,除非故意弯下腰看。

我们泡完澡,先区休息区,找了个没人的小房子,进去休息,我们拿了许多吃的,我迫不及待脱掉浴袍,闺蜜斜眼看着,骚货,又开始了,我故意摇晃着两颗胸,说啊,她趁我不注意,一把捏住我的RT,我啊一声,捶了她一把,妈哟占我的便宜,我站起身,由于房顶太矮了,我猫着腰,两颗胸就那样下垂着,一动就晃荡得厉害,我用胸朝她脸上砸去,来嘛,老娘今天让你摸个够,她哈哈大笑,不停闪躲,好了好了,别闹,我非要拔掉她的衣服,她又尖叫...
购买主题 已有 115 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

优胜的精华贴高产作者
非常写实的情节内容,厚实顽皮可爱的两位女神玩转汤泉露出,且毫无违和感
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:NO. 4 名

在线:暂未上榜

11万

原创认证会员

活跃会员原创达人分享达人突出贡献

老哥果然又发帖了,嗨到飞起啊

发帖:暂未上榜

在线:NO. 12 名

江湖元老

这应当是第6章吧,第5章不是《中医理疗馆》吗?作者写的多标的少,这种情况我还是第一次见到。
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: