夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

[文章] 婚前-国庆节南方小城的露出之旅-3

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 54 名

在线:暂未上榜

2万

江湖元老

活跃会员分享达人突出贡献原创达人

关注我 催更
  第三天同样,早上五点的闹钟。我光脚穿上了运动鞋,钥匙放肩包里,穿了两天的背心裙已经有汗臭味了,想着今早再用一次就该洗洗了,将裙子放在塑料袋里后,悄悄打开门,看看前台小哥的状态,前台没人,我没有锁门沿着墙悄悄走出来,沙发上也没有。。。通过这两天的观察,我知道他们是有间休息室的,这么看小哥应该是回休息室睡觉去了。于是我大胆的锁上门,走了出来,走到大门口发现还被用个插锁挂住了,大门是双开门的玻璃门,外面进来是推门,里面是拉开门,还好我看插锁仅仅是挂住,没有上锁,说明是考虑到了如果有人出去的话可以自己摘下来出去,外面人回来的话,就要敲门了。我轻手轻脚的拉开插锁的锁头,把插锁放到了一边的沙发上,拉开一扇门全果走了出去,好刺激。  F( R( T6 D! D7 p9 h- n

) E7 T4 x, i% M/ Q, C# M* o  走到路上,有了昨天清晨的经验,完全放松下来,把裙子藏起来的时候,觉得肩包也有点碍事也摘下藏了起来,思索了一下索性把球鞋也脱了下来,这样就彻底全果了,我特别喜欢这种光脚彻底全果的感觉。但是加上一双鞋藏在灌木丛里,觉得东西有些多,想着早上应该没什么人吧,万一被人拿走,就只能全果回宾馆了。。。( ^' E, }  k& _# k" J& j" c

/ h) {) |% {# B& Q% f  决定今天向南沿着那条河(河的名字就隐藏了)附近看看,从我住的地方直线走到河边大约有七八百米,当然纯粹的河边没啥意思,还是期待遇到人,因此还是在马路上行走,这边的路要窄一些,双向单车道,两边留有和人行道的隔离带,我大胆的走在主路的一边,沿路向东果奔一走发现是一片正在建设的商品房,能看到售楼处,想着这边早上肯定没啥人了,到了前面稍远处一个路口左右一看,往南是座小桥,应该是跨过河了,河不宽,南北同样是双向单车道的路,一看桥对面是两个比较新的小区,一排排六层小楼,看样子入住率也不是很高,或者正在销售。我大胆的走到桥上,桥两边有防护网,天开始蒙蒙亮,晨曦的曙光总是那么的美丽,河水流速不快,很宁静的小河,觉得一会儿可以回到桥上看日出。
# e; h5 d0 p7 Z6 b3 q# w2 C, h- c
) \9 H/ P' m/ M, v  正在桥上看风景的时候,来了一辆轿车,本来挺快的,突然一下急刹车停在了桥上,车窗摇下的同时我也转身面对着他们,司机是个男人,副驾驶上做了一个女人,只听一句有什么好看的快走,有点东北口音的感觉,轿车重新启动走了。我走过桥去,来到对面,两边是很新的小区,如果此时靠近路边的房间里有人来到阳台上,就能看到我这个裸女,可惜没有亮灯。我继续向前走了走,经过了一个十字路口,除了又过去一辆汽车,没什么可逛的,这边应该是刚刚开发的样子,那时商品房在三四线城市刚刚开始吧,虽然已经属于小城的中心附近了。, P: V1 f& P# s6 |3 H9 ^1 l) ?9 T5 e0 C
+ b6 \. N0 J+ B( Y7 ?* k# j
  我计算着时间,觉得可以走回去,到桥上等日出了,于是转身向回走,刚走过十字路口,垂直方向出现一个人影——遇到晨跑的了,是个男人,感觉年龄不是很大,穿着一条跑步短裤和一件跨栏背心,距离我四五十米,看身材是经常运动的人。我快步走过了十字路口继续向前,走了几步后,就感觉到他追了上来,不过和我平行的在路对面,超过了我,难道没有注意到我吗?我心说你个傻小子,路对面就是一个赤身果体的美女,都不过来看看,看着他渐渐远去,感觉有些扫兴,这时身后有汽车声临近,回头一看是垂直的那条路上连续过去两辆大车,依旧让我扫兴。" M2 ]1 E. C5 E- a* n7 E7 B- H
1 \4 }4 I+ W; s# U: ?
  快走到小桥时,一看刚才那个晨跑的男人居然来到了和我相同的路边,并且在桥上看着东方做一些拉伸动作。难道。。。他也在等日出吗,这好尴尬,我是走到他身边打个招呼,一起看日出?还是从他身边走过去,假装他不存在,今天日出不看了?还是我走到路对面去,离他远点走过去?我放慢了脚步,在距离他五六十米远的地方一个已经熄灭的路灯边上,有些不知所措。我希望他望向我,然后打个招呼,我就可以勇敢的过去了,但他只顾在那里拉伸、压腿,仔细看感觉比我开始的印象要年轻,搞不好还是个大学生,这可让我如何是好。* T8 g- J: e- E
) ?9 L' a. d6 b2 m
  但时间不等人,天已经明显越来越亮了,这时他站直了不再压腿和弯腰拉伸,仅仅活动着胳膊,看向远方,太阳出来了,可惜我的好计划要泡汤了,我想要不走到路对面去,从他身后赶紧走掉算了,但又想去看一眼小桥上、河面上的日出,于是心一横,勇敢的向着他走了过去,小桥有效的桥面上的宽度也就20来米宽,他站在桥中央,我走到桥的边上就停下了,因为有点云,太阳已经全都出来了,河面上映出一条红色的光带,好漂亮。这时他面向我看到了我,几步跑了过来:
) S8 d& z; A% `9 i# i. i% Z8 w/ y8 G. j! }, d) v% S* y
  “美女,可以呀,我只在小说上看到过露出的女孩,想不到今天真碰到了。”# u: d) H1 l0 n9 n% B

+ S3 ]1 S* A4 {1 _) X( @  “是吗,刚才我还以为你没注意到我,我确实是喜欢露出的感觉。”" |- t& m( l" w- h0 ~" ?
" b, J. K$ V/ @' F6 s! `$ R. h
  “你这胆子可够大的,居然连鞋也不穿。”
1 f) _0 v- L* G! j' M0 `, H  K2 g) g1 ^# k+ d% G7 {8 a" e! u
  “我喜欢彻底裸露的感觉,有些男人也喜欢,帅哥你要不要试试。”我想勾引他,拉他下水我就安全了,搞不好还找到一个玩伴。& w& l$ i$ Q  C5 c" O9 O

9 l" w) m- @8 z0 Y0 M1 f- D  “我还是不敢,不过我可以试试脱掉上衣,我跑步的时候也经常脱掉上衣。”说着他脱掉了上衣。我注意到他的短裤已经开始支起帐篷,小哥身材不错长的还行,我想拿下他。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; ]" c( n3 P0 O9 v, @0 U7 _) e- U; y1 P" m- {1 O6 z- P

评分

admin + 5 + 15 + 5 点赞:很精彩很给力!

发帖:暂未上榜

新手上路

露出大家庭Q群542983508

江湖有名

写的很好!

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

楼主主动去拉下别人的短裤,还把前台小哥哥变成男人了,这...也太....强了: W/ A' j4 G& ^5 L' ^* ?
我很好奇,那小哥哥变成男人时是什么状态?
. C/ w# Z) ^0 F& H0 l5 A$ r8 |2 g. R
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

闯荡江湖

美女高效产出,回复在看

江湖有名

感谢楼主分享,文章很有意思

江湖元老

好刺激的情节

发帖:NO. 49 名

7万

江湖元老

活跃会员原创达人分享达人

回复看后续了

江湖元老

不错,期待更多后续

江湖有名

回复看看后续😏

江湖有名

琳姐的文章看起来总是让人有点不可思议
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: