夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

[文章] puppy_林,上中专时坐公交车的真实经历

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

1万

年度赞助会员

关注我 催更
代发,本文原创作者为本站会员:puppy_林

那是大概2008年或者是2009年夏天的时候。我在龙江省的一个地级市上学,属于中专类型的学校。学校在城市的正西方向距离市里四、五十公里的样子。学校周边就属于四边都是耕地,学校里面除了食堂、图书馆,还有一个小超市,只卖点饮料,冷饮,小食品之类的东西。所以每到周末的时候我们都是坐乡镇到市区的公交车去市里逛街什么的。故事也就是发生在这趟公交车上。说是公交车其实就是前后开门的那种中巴车。前门是在车中间偏前一点,后门几乎是贴着车尾部在侧面开的。因为我们学校是在乡镇和市区的中间地带。如果去乡镇的话就往相反的方向坐车大概二十多分钟。去市区的话就另一个方向坐车。从我们学校去市里大概是四十多分钟。沿途也没有固定站牌和上下车的地方。说白了就是有人招手就停,或者就是有人下车告诉司机在什么位置下车。路况大多数也都是以土路为主。从我们学校去市里当时的车票价格是三块钱一个人。上车前门有个人负责收钱,和喊司机在哪哪停车有人下车这样的。

那时候是我们在周六一早就去市里玩,通常也是在市里吃完午饭然后下午回学校。事发的那天也是周六,我和我两个同学也是室友,我们一早出的门,因为我们学校的位置属于中间地带,所以上车基本都不会有座位,通常也就只能站着去市里。可以想象一下,每次站四十多分钟的感觉有多难受。我们那天逛街,吃饭,还去网吧上了会网。说实话,我那时候也并不会上网玩游戏什么的。最多也就是找找电影电视剧看。因为我上网觉得无聊,而我室友她们再玩那种用键盘敲击方向跳舞的游戏。玩的挺火热的。我属于那种游戏白痴,什么都不会玩的那种。我就提议想回学校去。她们没玩够,所以就想让我等她们。但是,我一是觉得无聊,二是觉得等她们还要交网费有些浪费。所以我就说我先自己去逛逛,然后给她们打电话。再一会回学校。但是说来好巧不巧。我在地下商城逛了一圈发现没什么想买的,就打算给她们打电话一块回学校去。结果她俩网瘾太大,说等快到点了坐末班车回去。让我自己先走。说巧的原因就是因为这个时间点。如果我在晚五分钟给她们打电话或者说不逛这一会的话提前坐车走。也许就不会在发生后面的事了。

我挂上电话之后就往公交车站走。因为是终点站,所以会有很多人排队。先上车的会有座。后上车的就只能站着。我排在队伍的最后面。本想着这趟车发走了以后,下一趟车来了我就能属于有座的人。可好就在这时候。突然乌云密布,电闪雷鸣,豆大的雨水倾盆而下。东北的朋友可能都遇到过这种突然间的暴雨。这时候的情况就是我要么被雨淋湿的等下一趟车,或者选择站着会学校去。两者冲突的情况下我也就莫名的跟着人群一块跑上车了,说真的这雨真的很急,前后也就一分钟不到基本就湿透了。我当天穿的是一件粉色和黄色的体恤衫,腰部松腿紧身的牛仔裤(因为当时腰很瘦没有赘肉,但是腿长,所以裤长,。腰就会稍微宽松一些。但是也不用裤腰带那种。)当时我记得牛仔裤的裤腿贴在身上,基本就是湿透的但是也不会觉得很凉,毕竟当时是夏天嘛。上身的T恤基本就是透透的完全糊在身上了。上车交完三元车费告诉售票员到XX学院路口下车。然后我就向后走。因为一开始车上就是满员的所以我也就是被记载中间。车上的基本都是去往乡里方向的人。

上车后我擦拭着头发和脸上的水,也就一分钟多点的时间就发车了,发车前陆陆续续又上来了五六个人这时候车厢里就已经很拥挤了。我已经到了车厢靠尾部的位置上。走到快出市区的时候也就是大概六七分钟的样子,到了市区里最后一个站,剩下的路程就是有下车的提前会有售票员喊给司机听,再或者就是路边有上车的司机会停下来。这一站又上来很多在乡里做工程的工人和他们一起的还有几个乡里来市里采办东西的人。本来就很拥挤的车厢现在可以说是彻底的沙丁鱼罐头了。我整个人基本上及时被挤到靠近后门的位置,就这么说吧,从新让我有见识到这种拥挤的是,在稍后几年因为家里的事去北京的时候,赶在早高峰坐地铁的时候。甚至在北京地铁上的时候真的让我回忆起了这次事件。

说来那天也很神奇就是在我下车前路上竟然没有再上车或者是在下车的人。这趟车是一边单排座位大概有六个椅子,另一半是双排的座位大概有七排椅子能做十四个人的那种。然后售票员坐在前门后侧,车厢里站着得人可以说是坐着的人三倍以上。后门是靠在单排座椅的最后一个椅子的后边。我当时就是面对着后门,后背被两三个人挨着的拥挤着基本上就是贴在门边把手上,说实话当时的感觉相当的难受,因为基本就是一动不能动,首先就是因为力气小挤不动,其次就是万一活动的不好就会被人蹭到胸部的位置。因为本来就是夏天穿的也比较轻薄。所以我也是尽量保持的不动的状态双手握着树立的栏杆,刚开出市区雨就变小了很多,只是没有那么急了,但是还是属于大雨的样子。车速很慢,因为车上的人很多,再加上路面不好和下雨的情况。车厢里当时也是非常嘈杂,能听见车里机械发出的声音,也有相熟的人大声攀谈的声音,而且是那种正常说话很难听清楚。所以都在很大上的讲话。就会声音越来越大的那种。我的后背当时应该是两个人的肩膀靠着。不过随着车身的晃荡,和人来回的错位就变成了一个人的后背跟我靠在一起了,故事也就是从这时候开始了。

本来他的后背跟我靠着的,我面对车位靠车门的栏杆,说以对后背位置的状况了解得不是很多。但是因为拥挤和车身的晃荡,相互间的身体都在急促着,我当时并没有太在意,能感觉到的就是后背和腿都是相互挨着的,慢慢的就感觉到我的腰部被人的手一直按着。因为衣服当时是有些湿的,所以你能感觉到被按着的地方会比较闷热,期初我并没在意,但是随着车身的晃动,明显能感觉到那只手不是单纯的按着。而是左右的抚摸,我是当的再向着后门挪动一下。想要避开那只手。但是因为实在太拥挤了。基本上活动的空间就是没有晃动着我被挤到角落的空间变得更小了。我当时虽然感觉到不舒服,但是又不敢发声,因为害怕别人说我诬陷,或者怕他们觉得就是拥挤人家无意的触碰,再加上本身我的胆子又比较小,害怕在发生别的威胁,所以我也就继续忍着,可是慢慢对方的行为就变得越来越大胆了。那只手不仅仅停留在我的腰上了。转而向下摸到了我的臀部。甚至还带有挑衅的捏了我的屁股。那一瞬间我不由自主的轻声啊了一下。可能是他跟我背靠背离着很近的缘故听到了我的声音。手就没在继续下去。我以为这样就结束了,可是事实证明我当时不能说是单纯。只能说是太傻了!
购买主题 已有 142 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

原创认证会员

*哈哈我俩互动贴。感谢版主过审。也谢谢支持和帮助。

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

@Puppy_林  很优秀的文笔。在单纯涉事未深的年纪 ,遇到猥亵确实是恐惧和极度不爽。
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

江湖有名

公车性骚扰,国内国外都缺不了

原创认证会员

这种公交车上干坏事的在帝都被称为顶爷!很多,十号线号称能把小姑娘挤怀孕

初入江湖

QQ
金钱不够,先帮顶一下再说吧

新手上路

非自愿的骚扰,就是让人很难受-_-

1万

年度赞助会员

Puppy_林 发表于 2024-4-25 11:16
  Q5 s# l( b5 O2 W; G! ]: U*哈哈我俩互动贴。感谢版主过审。也谢谢支持和帮助。

3 ~1 O/ h9 S% B5 Z为大美女服务非常的荣幸呢

江湖有名

本来以为是个情色故事,最后发现是案发现场,小姑娘受委屈了

原创认证会员

honghetao 发表于 2024-4-25 23:22
) Y! n. |6 \( {: O为大美女服务非常的荣幸呢
; e" s9 C. a+ n
也谢谢你的信任。快递给你发了。小礼物也放在里面了。注意查收。
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: