夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

[文章] 在人群中爱上露出:聊聊露出这10年

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 61 名

在线:暂未上榜

1万

原创认证会员

关注我 催更
上一篇帖子“效仿北京天使”没想到那么收露友们的欢迎,今天一时兴起,就想聊聊我这十多年的露出心路历程;$ j% Q; ^. S8 o, V* C* p
: s$ R0 N: N# G) J, v
首先,我曾写过一篇类似的“爱上露出-痴迷露出-兴趣褪去”感兴趣的朋友可以去看看。但今天我主要想记录和分享一下自己这十多年关于露出的兴路历程,内容应该没有太多劲爆的点,所以如果是否还需要继续阅读,看你咯~~~* C9 C0 D8 L- b! k  _: q! o
( W' k8 g3 l* [3 A+ I6 d3 \0 x/ P
早在大学时期,露出的原始种子一开始在我内心萌芽,当时其实并不知道这叫“露出”,只是感觉比较羞耻,所以只敢偷偷尝试,从未与身边朋友分享。看过我早期帖子的露友们应该记得,当时在宿舍、洗手间、教室都留下过偷偷露出的印记。
- `: ~" B4 i) ]8 L# Z
) c5 |$ Y8 [8 E
那个时期之所以称之为萌芽期,就是露出只是生活中非常偶然会迸发的念头,90%的时间我是不知道自己原来有这种癖好,但念头一旦打开,荷尔蒙多巴胺会马上控制大脑神经,身体逐步失去控制。
7 q. B/ o4 r5 ?- q. i) q  l* s# m
后来毕业踏上社会,有几年的时间我甚至遗忘了露出。直到“荒野小蛮腰”的横空出世,直接击穿我心灵防线,如同一道惊雷劈中我内心的种子,直接让其如同雨后春笋迅速成长。第一次看到“荒野小蛮腰”还是在微博,当年的微博管控也不严格,小蛮腰全果站在上海深夜的马路上的照片让我深受震撼。那些熟悉的街道熟悉的电话亭,一个尤物在路人前毫不避讳的做出各种YD的姿势,对一个初出社会的姑娘的内心,冲击力是非常强劲的。5 x/ A" f% H5 s# H. H# F

0 [7 P* |+ t; F  E2 p* x5 N
自那之后,我便开始了我的露出之路。
: e! ]& ?" G3 j$ S- L8 \$ ^- i: L' T8 z9 k# M
起初独自躲在房间把衣物褪去时的那种紧张与兴奋,满满地到悄悄打开房门走到楼梯前不断的内心挣扎,之后经历了双脚与地面接触、全身肌肤与空气摩擦的那种绝妙感受......,这些恐怕之后真正经历过这些的露友才能了解。
0 f: p# Y! h, q4 t; ^/ K
& C4 d2 ~3 j0 v. G) V
婚后,在露出方面我的胆量又有进一步的飞跃,真空出门逐步变成常态,穿一件宽大体恤下身真空也是常有的事,盛夏的夜晚全果开车出门在以前可是无法想象的,甚至在夜晚的人前近距离露出也几经尝试,这些要是说给十年前的自己听,怕是年轻的我会以为遇上神经病,脑子瓦特了。
, s$ ?( B, Q; C+ h, w/ h& o
  G  w7 r. R1 r
再后来,随着阈值的提高,这些普通的露出对我而言变得索然无味,于是会尝试全果接外卖、全果做SPA等等各种光明正大的人前露出尝试,以至于当我告诉你,如今我脱光去楼道内逛一圈不会脸红心跳,不会有半秒迟疑(当然一切是安全的前提下),一切是不是就能理解了?8 M9 Z+ U2 \7 O* C3 @) G+ c8 `
' ^$ l+ n) s% p4 X6 b0 ?
曾经有个男性朋友和我讲,他第一次带女友去开放时,在宾馆酒店的电梯里就S了......,而今去外面快餐店年轻的姑娘跳脱光光舞给他,他可能也觉得索然无味。6 v8 m9 B( t* b

- `* r" L& |7 ?# D% h8 L# _. ~
世间万物道理都是相通,你认为的夸张在别人眼中可能只是刚入门,上山的人别嘲笑下山的神,同样山巅的人也千万别自诩天下无敌。2 _) w$ n! t& I8 ?

# v% P( |* ^5 m# E/ c$ S' U2 y
说着说着,可能讲偏了。就到这儿吧,感谢能看完的露友们~~ Mua~~
3 Z+ @# {# g6 K4 K6 N& Z
+ w! s2 ?# c5 ]- G; O; j. M
5 V! S1 k% U0 {0 K( h$ @1 A
$ ~# ?2 S( a9 x

评分

admin + 2 + 12 + 2 点赞:很精彩很给力!

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

楼主是善于总结和分析事物背后复杂的逻辑关系
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:暂未上榜

闯荡江湖

我想看楼主写全果SPA和接外卖,

新手上路

哈哈,妙啊,从萌芽到现在变化很大呢

江湖元老

好想知道,楼主的丈夫知道你的这个爱好吗

初入江湖

感谢楼主无私奉献

新手上路

新手上路,有没有大佬告诉一下怎么升级

发帖:NO. 61 名

1万

原创认证会员

lucky2005 发表于 2024-4-25 20:40" ]6 k' w/ |( M& z/ c3 u0 L# D
好想知道,楼主的丈夫知道你的这个爱好吗

5 h' H0 p7 o! ?% Y" O聊过这个话题,但他并不接受

江湖元老

月光射影 发表于 2024-4-29 09:47) ~& T1 O1 f# ~+ e6 I/ H
聊过这个话题,但他并不接受
0 c% Y6 h5 M3 C; V5 \
给你支个招,先勾起他的另类欲望,比如野外或者室外车内啪啪(这方面很少有男人会拒绝)。从人很少的地方开始,尝过这个刺激感后,慢慢加量,到人多一点的地方,再慢慢过渡到一些不正式场合“不经意间的露出”,最后开发完全,到故意人前露出。
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: