夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

露出纪实三部曲之一:从小学到高中(3)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 4 名

在线:暂未上榜

5万

原创认证会员

活跃会员分享达人突出贡献原创达人

关注我 催更

初二那年有一天中午,我和一个女同学一起出去,路过一个公园,走到僻静的地方突然从旁边树丛里出来一个男人,面对着我们两个,一手拉着短裤一手握着丁丁撸啊撸,事发突然,而且很害怕,根本没看清楚他的丁丁什么样子,愣了一下他居然朝我们走过来,女同学吓得一声尖叫,我拉着她就跑了,后来听说还有人遇到过,并且报警抓到了这个人,学校里还特意开办了提醒学生注意安全的讲座。

高中时离开了家,住在学校里,学校是在一个县级市里,离家大约30公里,学校的宿舍一共两栋三层小楼,分别住男女生,每个宿舍4个人。学校虽然明令禁止谈恋爱,但仍然有不少人近乎公开的卿卿我我,还有偷摸出去开房的,甚至有胆子大的在节假日偷偷到对方宿舍去过夜的,不过都是女生去男宿舍,好像还没听说哪个男生敢去女宿舍过夜,估计是宿舍里其他的女生不会同意吧。争风吃醋打架的事常有,女生也不例外,我亲眼见过有女生因为争男朋友对骂甚至动手的,曾经有几个比较野蛮霸道的女生混混在学校里殴打侮辱女同学,据说就是因为其中一个女混混和那个女同学同时喜欢一个男生,所以那个女混混就跟其他几个女混混把那个女生单独拉到宿舍的洗衣间扒了衣服泼凉水殴打,后来几个人包括那个被打的都离开了学校,有说是转学有说是退学,反正不了了之。

学校里有偷内衣的变态,大家洗过的衣服要么挂在走廊外面,要么就在楼下专用的晾衣区,不允许挂在宿舍里,结果就方便了那些变态,偶尔有人新买的漂亮内衣和内裤被盗,后来有被盗物品出现在垃圾堆或者男厕所里,大多数丢失之后一直就没找到,也有女生说洗干净的内裤挂在外面晾晒之后,收衣服的时候发现内裤裆部有脏东西的痕迹,我自己也被偷过一次内衣和内裤,都是刚买不久而且比较好看的。

高二那年同宿舍的一个女同学买了笔记本,经常在宿舍里偷摸上网,有一天被我们发现她在偷看黄片,是她的男朋友给他的U盘,里面有5段黄片,都是日本人拍的,除了OOXX之外还有不同的情节,我记得有一段是关于SM的,女主角被人各种捆绑虐待;有一段是在运行的列车上,一群色狼把一个女主角围起来,各种玩弄,列车进站之后开门,女主角被赤裸裸推出去扔在站台上;最吸引我的一段是在户外裸露和性爱的,女主角分别在公园、公路边、海边、建筑中裸体行走,还在漆黑的夜里裸体穿行居民区,这些镜头都让我禁不住联想到了自己,几年后也曾经效仿着玩过一些。那时候大家都对性知识了解很少,于是就在一起看过,那场面想起来都觉得不可思议,不过说实话这也是最直接的性启蒙,至少让我们几个人都知道了男人的丁丁原来可以变得那么大,还可以插到女人的身体里面去,只是看上去好痛苦的样子,也是从那时候开始,知道用手抚摸敏感部位可以很舒服……后来我们就问那个女生有没有跟男朋友实践过,她说没有,我们3个人不相信,于是3个人一起把她按在床上“体检”,虽然没有得到医学层面的检查结果,但是我们都确认了她的咪咪和屁股都很大而且手感不错,我只是摸到了她的大咪咪,貌似比我大很多啊,有个姐妹的手直接伸到了她的裤子里,因为她姓熊,索性就给她起了个外号叫毛毛熊,这个绰号叫的多了班里知道的越来越多,尽管他们不知道原因,终于有一天在教室里听到有个男生也喊她毛毛熊,相当尴尬。

购买主题 已有 257 人购买  本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览
欢迎交流,不约,不收费,不提供任何服务。

发帖:暂未上榜

初入江湖

一直在关注楼主,楼主可否一起交流学习

江湖有名

QQ
谢谢分享,,精彩

新手上路

初入江湖

楼主的每个帖我都看了我喜欢很

新手上路

谢谢楼主分享

勤学苦练

感谢分享支持一下

勤学苦练

QQ
主楼好厉害

初入江湖

谢谢楼主给我们带来的系列作品

闯荡江湖

楼主写的好精彩,就是好贵啊
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: