夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

露出纪实三部曲之三:芬芳年华(8)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 3 名

在线:暂未上榜

5万

原创认证会员

活跃会员分享达人突出贡献原创达人

关注我 催更

结束宜昌的工作返回的时候,我想去安徽看油菜花,刚好有一个同事约了女友去苏杭溜达,于是我们两人开车东行,另外两个人从武汉飞回去。开车到黄山之后,同事坐高铁去杭州,我一个人开始在黄山、黟县一带溜达。我没去那个著名的婺源油菜花田,因为那里人肯定爆多,而且我以前去过黄山和黟县,知道那里也有成片的油菜花,还有很多徽派建筑的古村落,那都是能够吸引我的东西。

没想到三月下旬的安徽热得要死,白天可以穿短袖和短裙了,正好很适合玩露出。住在黟县的一个小酒店里,酒店坐落在县城里的一个十字路口,我选的是建筑侧面朝向居民区的房间,落地窗户正好对着居民区两排楼房之间的空地,我就在房间里裸体走动,小区里的居民在家里是看不到我的,除非他们从窗口探出头向侧面看。晚上的时候我在房间里不开灯裸体站在落地窗旁边,看着楼下的居民陆续回家。酒店旁边有一家大超市,晚上我出去吃饭,之后去超市逛逛,因为白天比较热,所以我出去时穿的是短袖和短裙,里面是真空的,可是出了酒店才发现晚上比白天冷多了,到车里拿了一件运动服上衣,下半身仍然是真空穿短裙,去附近一家小饭店吃炒面,刚坐下就觉得大腿和PP冰凉。坐在我对面的小哥在吃一大碗牛肉面,如果他知道我的短裙下面什么都没穿,会不会还吃得这么香。

饭后去超市溜达,因为穿的是短裙,要随时提防走光或者被别有用心的人偷窥偷拍,所以我很注意观察附近的人,走到比较密集的货架之间,看到零星有人在选购东西,我会在别人背后恶作剧掀一下自己的裙子。看到有人走过来,我就蹲在地上假装选择东西,不过是正面对着货架的,即使有人从我背后走过去也看不到什么。这个超市里面居然有卖情趣内衣的,跟女式内衣内裤放在一起,有十几个款式,最便宜的一百多,贵的三百多,看起来在当地还是挺有市场的。我在超市里面发现一种奇怪的茄子,颜色是正常的紫色,可是形状却象湖南的海椒,每一个都只有拇指那么粗,长度大概有30-40厘米,有的是直的,有的弯弯曲曲或者象个问号。我买了2个比较直的,带回酒店洗干净之后用了一下,挺好玩的,不过尺寸太细了,用来戳菊花比较适合,晚上没开灯,我就站在落地窗前用两个细长的茄子DIY。

酒店提供免费的早餐,是一个很小的餐厅,早上还是穿昨晚的短裙和运动服去吃饭,拿了两个煮熟的鸡蛋,坐在冰凉的木头椅子上,突然想把鸡蛋放在两腿之间,热热的很舒服。于是把两个鸡蛋都放短裙里面两腿之间,继续吃饭,又进来几个人,其中两个男的端着早餐就坐在我旁边和对面,这下我就不好再把鸡蛋拿出来了,又不能走,于是慢慢吃,消磨时间,直到他们都吃完离开,我才把两个鸡蛋拿出来,其中一个蛋壳上很明显湿了。我吃了一个鸡蛋,把蛋壳表面湿的那一个又悄悄放回大盘子,后来看到有其他人进来,有人拿走了那个鸡蛋……

开车出了县城,附近有好多油菜花田,3月下旬油菜花盛开,遍地金黄。我开车离开公路,到了一片比较偏僻的油菜花田,看看附近已经看不见村庄和房屋,于是在车里脱光衣服,裸体走进油菜花田,在里面转悠了好长时间,一边晒太阳一边啃甘蔗一边赏花。喜欢在露出时拍照留念的朋友可以考虑一下,在一大片金黄色的花海里面裸体拍照一定很美。开车去其他地方,我就想反正是一个人,于是没穿衣服裸体开车,我的车正面贴了反光膜,其他三面贴了深色的膜,外面看不清楚里面,但是走公路和穿过村落时还是很紧张的,尤其是穿过村落时,有人贴着车窗走过去,那种被人近距离窥视到裸体的羞耻感还是很强烈。

有个比较有名的景点叫南屏村,不晓得那首歌《南屏晚钟》写的是不是这里。村外东南方向的田地里,在距离村落很远很远的地方有一棵巨大的古树,树干要3个人合抱,远远看去就象是平坦的田地里长出了一个巨大的绿色蘑菇。因为偏僻而且都是土路,好像只有拖拉机才会去那里,我把车开到古树附近几十米的地方,看看周围没有人,就裸体走到古树下,突然想起来藏民喜欢绕着山或者房子之类的宗教建筑转圈,于是我也在树下转圈,裸体转了几十圈,转到自己头晕才停下来,现在回想起来那时候好傻。

回去的路上在附近的田地里发现一头黑色的大水牛,孤零零在吃草,我看附近没有人,就裸体下车拿了一截削了皮的甘蔗过去喂牛,可是那个傻牛居然害怕,看我拿着甘蔗走过去,刚靠近它居然转头走开了,我连衣服都没穿你倒是怕什么呀?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 5 + 10 + 5 继续更新精彩内容!

欢迎交流,不约,不收费,不提供任何服务。

发帖:暂未上榜

新手上路

很自然,顶一下

初入江湖

QQ
很精彩,很刺激,谢谢分享

初入江湖

QQ
回帖支持下楼主

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

楼主下次再遇到一个“挖竹笋”的老人,就得走过去好好和他聊聊天,毕竟是绿色的,纯天然的!
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

新手上路

写的很不错

江湖有名

终于看到楼主更新了,哈哈

新手上路

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

顶你,支持

江湖有名

QQ
这是在安徽啊,可惜去安徽没碰上你

江湖有名

很精彩,很刺激,谢谢分享
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: