夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

露出纪实三部曲之三:芬芳年华(9)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 4 名

在线:暂未上榜

5万

原创认证会员

活跃会员分享达人突出贡献原创达人

关注我 催更

回家之后有人送给我几张温泉的门票,开车跑了一百多公里到达温泉小镇。那个温泉酒店的主楼里有餐厅客房和游泳池、休息厅,主楼外面在侧面和后面有日式庭院,里面大约有十个小水池分散在各处,大多数都只能容纳3、4个人,最大的水池能容纳10个人左右,因为人不多,水池大多都是空的,有人使用才会注水。白天断断续续有人到露天小水池里泡,晚上人更少,我一个人在距离主楼比较远的角落,有个只能容纳3、4个人的小水池,水池旁边还有几棵小树和一块大石头,距离最近的一个地灯也在几米开外,看着没有其他人,我就在水池里脱光了泳衣泳裤继续泡温泉,脱下的泳衣泳裤放在水池边上,和白色的大浴巾放在一起。感觉太热的时候就借着大石头的遮挡从水池里出来,蹲在石头后面观望,过一会儿再回水池继续泡。

后来一个女人走过来,她来的方向正好被石头挡住了,她走到石头旁边我才看见,她还带了一个不到3岁的小男孩,我已经来不及穿泳衣泳裤了,就只好裸体坐在水池里,她走进水池之后转身背对着我,趁着她和小男孩说话的时候我把泳衣拿回来,在水里穿好之后还没来得及拿泳裤,她就抱着小男孩转过来面对我坐在水池里,小孩子很喜欢玩水,还主动伸手要我跟我玩,我扶着他靠近我,谁知道他一脚踩在我两腿之间,好疼啊,估计毛毛都被踩掉好几根。过了几分钟又来了一个男的,他们是一家三口,于是我们4个人都在这一个小池子里,一下子就挤满了,我只穿了游泳衣,下半身还光着呢,一直没敢站起来。母子两个先离开的,那个男的又跟我聊了几分钟,等他离开之后我才站起来。当时想着天都黑了,庭院里很昏暗,我还有个大浴巾,于是就把泳裤塞到泳衣里面,用大浴巾从胸口开始围起来,游泳衣的肩带露在外面,浴巾下摆盖住屁股和半截大腿,就这样离开庭院去餐厅,别人看到我肯定以为我是穿了泳衣泳裤然后围着浴巾的。餐厅里只有两桌有客人,一共不到10个人,我在餐厅里点了一份西红柿牛腩汤和一碗米饭,独自坐在那里吃饭的时候对面有个男的总往我这边看,不过我的腿一直都没有分开,他应该什么都看不到,最多只能看到半截大腿而已。

饭后溜达到前院的停车场,看到先后来了几辆车,其中一辆车上下来两个人,男的大约40多岁,稍微有点胖,肚子比较明显。女的可能也就20岁的样子,娇小玲珑,妆很浓,他们一下车就搂在一起亲亲,然后又一起走进酒店。溜达了一段时间之后我又回到庭院里那个角落的小水池,让服务员加了热水,独自裸体在黑暗中泡温泉,后来看到那两个人也走到庭院里,在距离我大约10多米的地方选了一个小水池,服务员注水之后就走了,他们两个人泡在那个小池子里一直有说有笑,还不时传来呻吟和尖叫声,估计是男人在吃豆腐吧。

泡够了就去休息厅,想找个按摩师放松一下,那里有1男2女一共3个按摩师,男的是正规的中医推拿,我想做的是全身精油按摩,于是选了个女按摩师,在单独的按摩间里,我本来是穿着泳衣泳裤的,按摩师说会把泳衣弄上油,不容易洗掉,建议我脱掉。于是全裸趴在按摩床上,虽然是女按摩师给我涂抹精油按摩全身,但是当她的手抚摸到敏感部位的时候还是觉得很尴尬...

购买主题 已有 78 人购买  本主题需向作者支付 8 金钱 才能浏览
欢迎交流,不约,不收费,不提供任何服务。

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

感谢更新,许多人在跪求更新了!

楼主只管发文字,图片不用管,由我来编辑!
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:暂未上榜

新手上路

很不错,就是太贵了

闯荡江湖

好贵,感谢分享Thanks♪(・ω・)ノ

江湖有名

楼主好文笔

勤学苦练

QQ
好想知道那个小孩子是什么感觉

勤学苦练

感谢楼主分享非常精彩

勤学苦练

感谢楼主分享

在线:NO. 40 名

闯荡江湖

很不错,就是太贵了

初入江湖

非常赞的连载 千万别断哦
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: