夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

露出纪实三部曲之三:芬芳年华(16)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 3 名

在线:暂未上榜

5万

原创认证会员

活跃会员分享达人突出贡献原创达人

关注我 催更

帝都热死人了,不下雨的时候又干燥又闷热,一下雨就打雷。我们主要在帝都西北郊外活动,以前只知道有八达岭、金山岭、慕田峪长城,来了以后才发现,原来这一带还有好多与长城有关的景点,象什么箭扣长城、响水湖长城等等,不过最吸引我的还是纯原始的野长城,没有人为开发的部分,保持了原始风貌,跟以前在各种媒体上看到的完全不同,那些作为景点的长城都是后期人工修缮过的,原始的长城风化损毁比较严重,有些地方的长城上面长满了杂草和小树。

我们的住宿地在怀柔西北的村镇,应该算是农村地区了,周围大片的农田,小镇上倒是很繁华,各种店铺都有。从我们进入农村地区开始,始终觉得空气中弥漫着JY的味道,同行的三个男同事倒是没说什么,我也没好意思问。第二天在住宿的小旅馆,我跟前台的大姐聊天,熟悉了之后我说总觉得气味怪怪的,她就问我结婚没有,我说没有,她又问我有没有男朋友,我说有,她说那你觉得这是什么味道?我当时就愣住了,大姐笑着说,这个气味像不像男人的那个东西?我当时狂汗啊,确实很像但不可能有这么浓郁这么大范围啊,大姐笑得前仰后合,后来告诉我附近地区种植了大量的板栗树,这个时候刚好是板栗开花的季节,而板栗花的气味就跟JY的气味几乎一模一样。我忽然想起来小时候家住在农村,村子附近也有几棵板栗树,貌似开花就是这个味道,只是没有想到这附近会有这么大规模的种植,整个地区都弥漫着浓郁的味道,让人想入非非呀。

这个小旅馆是一栋四层楼,就在公路边,一楼全都是门头房,开了几个小店,只有前台和门前有监控,二楼到四楼是客房,同事3个人住在2楼的3人间,我自己住在4楼的单人间,每层楼5个房间,4楼全都是单人间,也就是大床房,所以每天都有情侣来这里开房,每天都能听到别人啪啪时的各种声音,特别清楚,好尴尬呀。顶楼是开放式的平台,周围有半米高的围墙和半米高的护栏,有几个折叠晾衣架,住客自己洗过衣服可以在顶楼晾晒,不过极少有人上去。我在白天上去过,在平台上脱光衣服晒太阳,因为附近没有更高的楼,所以不担心被人看到,但是不敢靠近围墙和护栏。晚上的时候就方便多了,楼下的路灯本来就不是很亮,我裸体站在楼顶的平台上,完全处在阴暗地带,我甚至裸体站在围墙上,抓着护栏看着附近的街道和店铺,还有路过的行人和车辆。

附近有菜市场,我经常买水果和蔬菜,黄瓜是必不可少的,又好吃又好玩。有一天晚上我自己在房间里玩黄瓜,后来想去顶楼继续玩,就只穿了一件套头式的短袖睡衣,下摆可以盖住屁股,就跟连衣裙差不多那种,黄瓜一直插在里面,只露出半截,我打开房门探头看看走廊上没人,就用手捂着下面,悄悄走到顶楼,站在围墙和护栏旁边,一边看着路上稀少的行人和车辆一边用黄瓜ZW,后来干脆脱了睡衣,裸体站到围墙上,一手抓着护栏,一手继续用黄瓜,GC之后把黄瓜拿出来,结果太滑了,戴着套套的黄瓜直接掉到楼下去了,还好路上没有人经过。我赶紧穿上睡衣回房间,忽然发现自己犯了一个低级错误,没有拿房卡,悲催呀,全身上下就只穿了一件白色棉制的睡衣,硬着头皮去前台拿备用房卡,晚上在那里值班的大叔大约40岁的样子,看着我的眼神明显就不对,肯定是看出我真空凸点了。第2天早上我们一起去楼下的小店吃早餐,那根黄瓜还静静地躺在门前的大树下,虽然摔断了,但是外面的套套还是完整的,那么醒目……路过的人看到那个戴着套套的黄瓜,有人视而不见,有人窃窃私语,我同事也看到了那个黄瓜,都乐坏了,发表了各自的见解,但他们肯定想不到那是我用过的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 2 + 15 + 2 惊险

欢迎交流,不约,不收费,不提供任何服务。

发帖:NO. 56 名

江湖元老

真的很大胆

发帖:暂未上榜

江湖元老

没有预览吗

闯荡江湖

QQ
楼主文笔很好,要是真实的就太完美了

江湖有名

谢谢楼主分享...

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

太惊险了,要是在巷子里,你没能翻过墙,肯定就被啪啪了....

夜晚怎么也得带件长衣服出去应急
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

勤学苦练

是故事,還是有圖的?

江湖元老

陳記 发表于 2018-6-6 16:22
是故事,還是有圖的?

是小说,并没有图片。
从我做起,多些分享,认真回帖,让我们共同建设美好家园吧!

新手上路

QQ
感谢楼主的分享

新手上路

同事身边的激情时刻上演,奈何无知
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: