夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

第一集《天体游记》之 偶然初体验 (上篇)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 17 名

在线:暂未上榜

江湖元老

原创达人

关注我 催更
        说明:这篇文章是我在51luoben论坛上发表的天体体验文章,由于该论坛已经比较冷清,因此我在此重新发这系列的第一遍,后续还会继续发整个系列,希望大家喜欢。谢谢!! SylviaZhang(keytobestbuy)

我是深圳一家护肤品公司的人事部经理,平时工作压力很大,所以每逢有假期我都会去旅游放松放松。通常我都喜欢一个人出游,也有试过跟旅游论坛上认识的几个志同道合的驴友一起出游。朋友们都认为我好勇敢,一个女孩子家竟然敢独自出国旅游,或跟陌生人一起组织旅游。

前年的三月份我用了之前存下的年假,独自出国到澳大利亚的黄金海岸和布里斯本一带去游玩5天。那次在布里斯本的宾馆认识了来自新加坡的美惠(May)。May在新加坡是写旅游专栏的,年纪轻轻才24岁就已游遍世界各地,令我感到非常羡慕。May也是经常都独自出游,这次我们有缘相识就结伴一起玩。May在来之前已对这里作了全面的了解,我本来是没什么计划的随便走走,所以遇到May就跟着她到处闯闯看看。May的英文很好,而我的英文非常烂,至于你问我英文不行还敢独自到洋人的国家,因为我知道我到哪里都能找到国人帮我的忙。这次巧遇May也是因为在宾馆柜台不明白他们说什么,是May主动来帮我的。May是华侨也会说中文。

结伴游玩的第四天,May说今天要带我到个特别的地方叫亚力山大亚海滩,当天是一年一度的澳洲天体奥林比克,会有很多人在海滩集聚。当时我对天体海滩和天体运动的所知不多,更没想过要去天体海滩看看。May除了替新加坡的旅游杂志写稿外,有时也会揽些特约写稿的活,这次就顺便接了一家美国的成人杂志的案子专题报道这次的澳大利亚天体奥林比克盛会。

我没带泳衣,正好May有带多的,就借了我一套。我们的身材差不多都是C杯,我们把三点式泳衣当内衣直接穿在里面,拎着小背包,浩浩荡荡的出发去了。

到了亚力山大亚海滩已经上午十点多了,这里已人山人海的了。我生平第一次见到这样的景观,一眼往过去是一片”人肉海“,大部分的人们都是全裸的,男女老少都有,基本都是洋人,大部分人都在参与各种游戏比赛活动,整个地方都充满欢乐,嬉戏和休闲的气氛。看到大家虽然都坦荡荡的,但没任何羞怯,都是多么的自然放松。我也看到有看起来像是全家大小都来玩的。

May和我找了个下脚的地方,把小背包放下,May把外衣脱了,也示意我脱去外衣。大家都光脱脱的,我们穿太多反而是一种不尊重。之后我们就涂上防晒油,May在脖子上挂了个记者证类的卡,也递给我她有多的后备卡给我戴上。最后May在包里拿出了她的相机,我们把外衣都放进包里,我本就穿着比基尼到处走走看看各种进行中的比赛活动。

这是我生平第一次看到这么多男人的YJ到处晃来晃去,有的洋人真的很恐怖又长又粗像象鼻那样,自己如果被这样大的插进去不懂会有多痛呀!但有些洋人的却也很小,有的小到好好笑,我当时就像刘姥姥进大观园那样。

May就时不时拍些活动的照片,有些洋人还一组人做胜利手势或做起怪脸,摆起阵来给May拍照,时不时还有些人来跟我们打招呼,邀请我们参与他们的活动。一会May跟一组像是大学生的年轻人群交谈,应该是在做采访什么的,时不时还用相机录他们说话。我在一边什么都听不懂,只是作状也在听他们的交谈。

评分

admin + 1 + 15 + 1 很精彩很给力!

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

欢迎楼主加入分享!
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:NO. 56 名

江湖元老

很精彩很给力!

发帖:NO. 97 名

1万

江湖元老

异国风情,开开眼界。

发帖:暂未上榜

江湖有名

QQ
大象鼻子,哈哈,形象生动

江湖元老

不错 谢谢分享

初入江湖

谢谢楼主分享,回复一下看续集

初入江湖

QQ
不错 谢谢分享

勤学苦练

不错感谢楼主分享

江湖有名

QQ
谢谢分享,,不错
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: